Botafogo vence mais uma e mantém invencibilidade no Brasileirão

Luís Castro, Botafogo — Foto: Vítor Silva/Botafogo

Vitor Silva / Botafogo

O Botafogo venceu o Atlético-MG por 2 a 0, após grande atuação em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o time carioca se isolou na liderança da competição com 12 pontos, dois a mais que o segundo colocado Palmeiras. O destaque da partida foi o golaço de calcanhar marcado por Victor Sá, no primeiro tempo. O segundo gol foi marcado por Matheus Nascimento já na segunda etapa.

No início da partida, o Botafogo criou as melhores oportunidades, marcando aos 29 do primeiro tempo. O Atlético-MG tentou responder rápido, mas esbarrou na zaga do fogão. No segundo tempo, apesar das mudanças feitas por Coudet, quem continuou melhor foi o time da casa, que conseguiu marcar o segundo gol aos 15 minutos. A equipe carioca ainda teve outras oportunidades de ampliar o placar, mas o goleiro Everson fez grandes defesas. Com a vitória, o Botafogo mantém a invencibilidade no campeonato e se destaca na liderança com o bom trabalho de Luís Castro.